Transformadora de Papeles Gacela, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “TPG”), con domicilio ubicado en Lebrija 480, Cerro de la Estrella, Iztapalapa, C.P. 09860, en el México Distrito Federal, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a TPG (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por TPG bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley. TPG podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad. TPG hace de su conocimiento que todos los datos personales, financieros, patrimoniales, referencias familiares y no familiares proporcionados por el Titular, serán utilizados para (i) llevar a cabo el proceso y verificación de conflicto de independencia; (ii) integrar su expediente como cliente; (iii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iv) llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos; (v) verificaciones crediticias y recomendaciones personales; (vi) contratación de seguros crediticios. Los datos personales proporcionados a TPG, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer en el teléfono: (55) 5443-1011 o por medio de su correo electrónico: tpg@tpgacela.com A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, TPG establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información. El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por TPG, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.